750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Maïwenn
Les délices de Maïwenn
  • J'ai toujours aimé la cuisine et découvrir de nouveaux plats. Si j'ai appris par moi même et reste une novice, j'ai décidé de m'y mettre plus sérieusement pour ma fille. A travers ce blog je veux faire découvrir la cuisine que j'aime tant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 657
Pages
21 septembre 2012

Sauce au roquefort

Pour ceux qui sont amateurs de sauce au fromage pour la salade, voici une petite recette qui est simple et vraiment sympa à réaliser.

 

20 cl de crème fraîche

100 gr de Roquefort

1 gousse d'ail écrasée

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de vinaigre (la recette préconise du vinaigre blanc, personnellement n'aimant pas le vinaigre blanc j'utilise du vinaigre de cidre)

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Sel et Poivre

 

Mixez la crème fraîche avec le fromage, l'ail, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau et vous ajoutez la ciboulette

Une fois le mélange bien homogène, vous pouvez soit mettre la sauce directement dans votre salade soit dans une saucière.

 

Pour ceux qui n'aime pas le roquefort, j'ai fait l'essai avec une bûche de chèvre ou avec du cheddar. Le résultat est vraiment crémeux et c'est vraiment très bon.

 

C'est une sauce qui prend uniquement 10 minutes à réaliser.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité