750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Maïwenn
Les délices de Maïwenn
  • J'ai toujours aimé la cuisine et découvrir de nouveaux plats. Si j'ai appris par moi même et reste une novice, j'ai décidé de m'y mettre plus sérieusement pour ma fille. A travers ce blog je veux faire découvrir la cuisine que j'aime tant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 657
Pages
2 octobre 2012

Verrines caviar d’aubergines, ricotta et coppa

Une recette tirée du livre Verrines, apéros et Gourmandises de José Maréchal. Ces verrines sont absolument délicieuses et nous nous sommes régalés. Pour 4 à 6 verrines : 2 belles aubergines 3 oignons 8 gousses d’ail 1 branche de thym 1 cuillère à café...
Publicité
2 octobre 2012

Verrines de poivron, tomates et mozzarella

Pour 6 personnes 1 poivron rouge 1 tomate 1 boite de tomates confites 1 boule de mozzarella herbes de provence 1cas et demi d'huile d'olive Sel et poivre mixez le poivron et réserver mixez la tomate avec la cuillère à soupe d'huile d'olive, les herbes...
2 octobre 2012

Verrines de jambon et pesto de tomates séchées

Pour la mousse de jambon : 2 tranches de jambon blanc 1 carré de fromage frais 10 cl de crème fraîche liquide 1 pincée de paprika 1 pincée de poivre Pour le pesto de tomates : 1 pot de tomates séchées à l'huile 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de pignons de...
13 septembre 2012

Verrine de tartare de tomate et de chèvre

Normalement la recette est pour 6 mais tout dépend de la taille de vos verrines. 8 tomates 2 crottins de chèvre 15 olives vertes dénoyautés Basilic 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel Poivre du moulin Retirez les pédoncules des tomates et plongez les...
13 septembre 2012

Verrines Caviar d'Aubergines, Ricotta et Coppa

Une recette tirée du livre Verrines, apéros et Gourmandises de José Maréchal Pour 4 à 6 verrines : 2 belles aubergines 3 oignons 8 gousses d’ail 1 branche de thym 1 cuillère à café de concentré de tomates 1 petit verre d’huile d’olive 50 à 80g de Ricotta...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité