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Les délices de Maïwenn
Les délices de Maïwenn
  • J'ai toujours aimé la cuisine et découvrir de nouveaux plats. Si j'ai appris par moi même et reste une novice, j'ai décidé de m'y mettre plus sérieusement pour ma fille. A travers ce blog je veux faire découvrir la cuisine que j'aime tant.
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2 octobre 2012

Mousse aux framboises

Pour 4 personnes

  • 140 g de framboises
  • 160 g de fromage blanc à 20% de MG
  • 4 blancs d'œufs et 2 jaunes
  • 60 g de sucre en poudre

Lavez les framboises puis séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Passez-les au moulin à légumes.

Ajoutez le fromage blanc et les jaunes d'œufs à la préparation et passez le tout au mixeur.

Dans un saladier, montez les blancs en neige ferme en ajoutant 1 c. à café de sucre dès que les blancs commencent à monter. Puis le reste de sucre lorsque les blancs sont fermes.

Une fois les blancs montés en neige, incorporez-les délicatement à la préparation.

Répartissez la mousse dans des coupes individuelles ou de petites verrines.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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