750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Maïwenn
Les délices de Maïwenn
  • J'ai toujours aimé la cuisine et découvrir de nouveaux plats. Si j'ai appris par moi même et reste une novice, j'ai décidé de m'y mettre plus sérieusement pour ma fille. A travers ce blog je veux faire découvrir la cuisine que j'aime tant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 657
Pages
2 octobre 2012

Verrines de jambon et pesto de tomates séchées

Pour la mousse de jambon :

2 tranches de jambon blanc 1 carré de fromage frais 10 cl de crème fraîche liquide 1 pincée de paprika 1 pincée de poivre

Pour le pesto de tomates :

1 pot de tomates séchées à l'huile 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de pignons de pin 1 c. à soupe de parmesan râpé

Pour la décoration :

2 tranches de jambon crus, 6 feuilles de basilic

Préparez la mousse de jambon :

Placez dans un mixeur le jambon, le fromage frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre et mélangez. Mettez la préparation dans un saladier et réservez.


Préparez le pesto de tomates :

Placez dans un mixeur les tomates séchées, la gousse d'ail, les pignons de pins et le parmesan. Mélangez le tout.

Garnissez les verrines, en alternant une couche de pesto de tomates, et une couche de mousse de jambon.

Terminez par une pétale de jambon cru et 1 feuille de basilic.

Servez.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité