2 octobre 2012
Verrines de jambon et pesto de tomates séchées
Pour la mousse de jambon :
2 tranches de jambon blanc 1 carré de fromage frais 10 cl de crème fraîche liquide 1 pincée de paprika 1 pincée de poivrePour le pesto de tomates :
1 pot de tomates séchées à l'huile 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de pignons de pin 1 c. à soupe de parmesan râpéPour la décoration :
2 tranches de jambon crus, 6 feuilles de basilicPréparez la mousse de jambon :
Placez dans un mixeur le jambon, le fromage frais, la crème fraîche, le paprika, le poivre et mélangez. Mettez la préparation dans un saladier et réservez.
Préparez le pesto de tomates :
Placez dans un mixeur les tomates séchées, la gousse d'ail, les pignons de pins et le parmesan. Mélangez le tout.
Garnissez les verrines, en alternant une couche de pesto de tomates, et une couche de mousse de jambon.
Terminez par une pétale de jambon cru et 1 feuille de basilic.
Servez.
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