750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Maïwenn
Les délices de Maïwenn
  • J'ai toujours aimé la cuisine et découvrir de nouveaux plats. Si j'ai appris par moi même et reste une novice, j'ai décidé de m'y mettre plus sérieusement pour ma fille. A travers ce blog je veux faire découvrir la cuisine que j'aime tant.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 657
Pages
20 septembre 2012

Muffins au parmesan

Voici une recette qui peut être servie en entrée avec une salade ou mangé pendant une petite pause.

 

Pour 6 Personnes:

300 g de farine
½ c. à café de sel
2 c. à café de levure chimique
½ bouquet de basilic
2 c. à soupe de pignons de pin
150 g de parmesan râpé
30 cl de lait
1 œuf
5 c. à soupe d’huile d’olive

Consignes:

Dans une jatte, mélangez la farine, le sel, la levure et le parmesan. Ensuite, mixez les feuilles de basilic, l'huile et les pignons de pin. Battez l'œuf en omelette et ajoutez le lait puis incorporez le mélange basilic/huile et pignons de pins.


Mélangez le tout sans faire disparaître les grumeaux puis versez ce mélange dans les moules.


Mettez-les au four pendant 25/30 minutes à 180°.

 

Une fois les muffins cuits, laissez-les reposer 5 minutes avant de démouler.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité