Muffins au parmesan
Voici une recette qui peut être servie en entrée avec une salade ou mangé pendant une petite pause.
Pour 6 Personnes:
300 g de farine
½ c. à café de sel
2 c. à café de levure chimique
½ bouquet de basilic
2 c. à soupe de pignons de pin
150 g de parmesan râpé
30 cl de lait
1 œuf
5 c. à soupe d’huile d’olive
Consignes:
Dans une jatte, mélangez la farine, le sel, la levure et le parmesan. Ensuite, mixez les feuilles de basilic, l'huile et les pignons de pin. Battez l'œuf en omelette et ajoutez le lait puis incorporez le mélange basilic/huile et pignons de pins.
Mélangez le tout sans faire disparaître les grumeaux puis versez ce mélange dans les moules.
Mettez-les au four pendant 25/30 minutes à 180°.
Une fois les muffins cuits, laissez-les reposer 5 minutes avant de démouler.